TC-Mittenwald

MANNSCHAFTEN

Für die Sommer-Saison 2020 haben wir folgende Mannschaften gemeldet.

Weitere Informationen wie die Tabelle und den Spielplan können SIe der Homepage des BTV entnehmen:

HERRENMANNSCHAFTEN

Herren Kreisklasse 1 (4er)

Herren 30 Bezirksliga Super

Herren 50 Kreisliga (4-er)

Herren 65 Bezirksklasse 1

JUGENDMANNSCHAFTEN

Junioren 18 Bezirksklasse 1 Jugend

Mädchen 16 Bezirksliga Jugend

Knaben 14 Bezirksklasse 2 Jugend

TURNIERE

Seit dem Jahr 2010 bietet der Bayerische Tennisverband (BTV) eine neue Suchfunktion für sämtliche Turniere.

Hier ist es möglich, Filter zu setzen und somit nur die Turniere anzeigen zu lassen, die für die individuellen Spieler auch interessant sind. Man kann beispielsweise nach verschiedenen Bezirken, Orten, Altersklassen und auch Zeiträumen suchen, so dass man sehr leicht eine tolle Auswahl an interessanten Turnieren findet.

Hat man schließlich ein Turnier gefunden, das einem gefällt, kann man sich mit einem einfachen Klick genauer darüber informieren.