TC-Mittenwald

Clubmeisterschaften

11. und 12.09.2020 \\ Clubmeisterschaften mit anschließender Players-Night

Unsere diesjährigen Clubmeisterschaften finden am 11. und 12.09.2020 statt und wir laden alle Mitglieder zu einer zahlreichen Teilnahme ein.

Am frühend Abend des letzten Spieltags wollen wir das Ganze bei einer Players-Night im Saloniki ausklingen lassen.

Bitte tragt Euch verbindlich in die Liste am Clubhaus ein.

Kuchenspenden sind für beide Nachmittage herzlich willkommen.

Weitere Infos folgen.

Euer Vorstand vom TCM

Im unten stehenden Kontaktformular könnt Ihr Euch auch anmelden. Bitte gebt Euren vollstänidgen Namen (bei Familien bitte alle Mitglieder aufzählen) an und ob Ihr an den Clubmeisterschaften (Einzel, Doppel) und der Players-Night teilnehmen möchtet.

Herzlich Willkommen beim TC Mittenwald

08.06.2020 \\ Erstes Training für Neu-Mitglieder

Das diesjährige Schnupper-Training war ein toller Erfolg und wir konnten neue MItglieder für den Tennis-Sport begeistern.

Herzlich Willkommen !

SAVE THE DATE

11. und 12.09.2020 \\ Clubmeisterschaften mit anschließender Players-Night im Saloniki

Herzlich Willkommen beim TC Mittenwald